CASCINA MONTAGNOLA

DONALDO

DENOMINAZIONE

Colli Tortonesi Rosso

ZONA DI PRODUZIONE

Le uve provengono esclusivamente da vigneti aziendali di circa 10 anni di età, in località Montagnola.

UVE

Croatina in purezza.

VENDEMMIA

Le uve vengono raccolte manualmente in cassette da 15 Kg di uva l’una.

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Dopo la pigiadiraspatura si conduce la macerazione in serbatoi di acciaio, con frequenti rimontaggi, per circa 7 giorni.

AFFINAMENTO

10 mesi in serbatoi di acciaio e altri 7-8 mesi in bottiglia.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: fine ed elegante, con belle note fruttate e floreali ben amalgamate.
Gusto: rotondo, pieno ed equilibrato.

TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE

16°C.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Agnolotti, salumi, arrosti di carni bianche e rosse, verdure ripiene.

Total:
Visit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Twitter